Förderverein

Liebe Eltern, Förderer und Freunde des Fördervereins der Ellering-Schule Maria Veen e.V.!
Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Internetpräsenz! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, uns und unsere Arbeit vorzustellen. Denn: Wir brauchen Sie!
Seit der Gründung des Vereins im Jahre 1990 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Lehrern und Schülern zu vertiefen. Unser Ziel ist es, durch zusätzliche materielle und ideelle Unterstützung die Lern - und Spielumwelt unserer Kinder an der Elleringschule aktiv mitzugestalten, zu bereichern und zu erweitern.
Konkret bedeutet das:

Wir veranstalten regelmäßig:

• Bastel- und Werknachmittage
  • gemütliche nachmittägliche Vorlesestunden bei Kerzenschein
  • Vorträge für Eltern
  • Kinderflohmärkte
  • Backaktionen
  • Erste-Hilfe-Kurse

Wir organisieren:

• den Flötenunterricht an unserer Schule, der nachmittags von Herrn Lemanski geleitet wird
  • gewinnbringende Aktionen, deren Erlös den Kindern unserer Schule zugute kommt

Wir gestalten mit: